boulettes de chou champignons

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

viande hachée

 

250g

 

champignons

 

40g

 

mer champignons

 

100 g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de la quantité de sauce soja sel quantité de quantité de quantité d'oignon quantité d'huîtres du vin

 Les champignons chou boulettes pratiquent une farine pour former une eau de sillage de la pâte pendant 1 heure.

2 les champignons, les champignons frais de la mer, l'oignon coupés en fines petit, le chou coupé en dés eau pressé.

Faire cuire 3 dans la viande, ajouter le sel, le vin de cuisine, le gingembre, la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, mélanger l'uf.

Wake pâte en 4 sous-agents.

5 en un rouleau rond, dans des remblais.

6 paquet de boulettes.

Après 7 dans l'eau pour faire bouillir des boulettes.

8 entre celles-ci en ébullition d'eau froide trois fois, flotteur boulettes peuvent casserole.

carotte chou-fleur frit
Précédent
Corn soupe luffa
Prochain
Tofu Duojiao étuvé
carotte frit viande maigre
Les ufs, l'oignon râpé
tarte aux ufs Céleri
radis blanc d'oeuf frit surface Pueraria
Soupe de poisson Slippery goji rouleau
tranches de porc poivre moutarde
Couleur racine de lotus
thé orge, sucre brun
Mapo Tofu
porc or et légumes goût cuisine locale dans ce package # #
champignons végétariens Yuba