pâtisseries pâte de graines de lotus

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

160g

 

Faible farine de gluten

 

160g

 

sucre

 

65g

 

eau

 

55g

 

huile végétale

 

95g

 

 La quantité d'accessoires de pâte de graines de lotus

 craquage des graines de Lotus 1 est prêt pour la pratique du matériau de pâte (farine faible gluten 160 grammes, 65 grammes d'huile végétale);

2 prêt pour matériau de peau d'huile (farine riche en gluten 160 grammes, 35 grammes d'huile végétale, 60 g d'eau, 65 g de sucre);

3 points de mieux se réveiller 10 minutes

4 paquet peau huile main de presse à plat dans la pâtisserie, pâtisserie disponible sa main gauche, la bouche du tigre main droite pousser lentement la peau d'huile, pour envelopper toutes les pâtisseries

5 encore 15 minutes

6 en forme de languette ose

7 laminés

8 courge

9 enrobé graine de lotus

10 prêt à briser le jaune

Saupoudrez brosse de sésame 11 sur la croûte

12 Préchauffer le four à 200 degrés, dans le gâteau et cuire au four pendant environ 8 minutes

13 Terminé

nouilles faites maison
Précédent
Taro, soupe de patate douce
Prochain
Les champignons poulets de chair
carotte chou-fleur frit
boulettes de chou champignons
Corn soupe luffa
Tofu Duojiao étuvé
carotte frit viande maigre
Les ufs, l'oignon râpé
tarte aux ufs Céleri
radis blanc d'oeuf frit surface Pueraria
Soupe de poisson Slippery goji rouleau
tranches de porc poivre moutarde
Couleur racine de lotus