Chaud et la saveur de crevettes aigre - lui donner une nationalité donnée

 ingrédients

 

crevette

 

400g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de montant droit d'oignon quantité de gingembre de curry rouge tomate pâte 25g sauce à l'ail 80g 25g sucre Corée

 Chaud et la saveur de crevettes aigre - donnent la bonne approche nationalités données 1 crevettes fraîches look propre à racheter.

2 Préparer la sauce tomate, curry rouge, sauce à l'ail Corée, l'oignon, l'ail.

3 va mettre un peu de sel dans l'eau bouillante, le feu de crevettes ébullition.

4 pour faire bouillir les tours de poissons rouges.

5 retirer et égoutter et mettre le pistolet de crevettes de coupe et de crevettes à être lorsqu'ils ne sont pas chaude.

6 pot mettre un peu d'huile casserole, faire revenir l'oignon et le gingembre.

7 ajouter la tomate sauce.

8 Joignez sauce à l'ail Corée.

9 inscription curry rouge thaï.

Après 10 Remuez arôme ajouter le sucre et bien mélanger.

11 ajouter quantité appropriée d'eau à ébullition.

12 Verser de bonne crevettes propre.

13 sauce sauté rapide.

14 fermée jusqu'à ce que la soupe est complètement épuisé.

15 alimentaire peut transférer à une plaque.

Pistaches champignons courgettes frites
Précédent
Pepper tofu frit soie Tung Choi
Prochain
Marqué oreilles épée
soupe aux algues de maïs Spine
Les champignons et tofu
Rouleaux d'oignons secs enfants
Les deux parties ont du pain
boeuf sauce frit riz sauvage
nouilles faites maison
pâtisseries pâte de graines de lotus
Taro, soupe de patate douce
Les champignons poulets de chair
carotte chou-fleur frit
boulettes de chou champignons