Côtes de porc braisé riz sauvage

zizania grammes de côtes alimentaires grammes de cuisson des aliments grammes de sucre sel poivre oignon sauce au vin de nourriture poivre anisé et le poivron rouge
  • 1. côtes après le poisson d'eau bouillante, couper la tige de riz sauvage en sections.

  • 2. Faire chauffer l'huile, l'oignon faire revenir, dans la partie inférieure arrière de poivre, d'anis, le poivre rouge, remuer dans les nervures.

  • 3. Verser la sauce de soja, le sucre, faire frire remuer la sauce de porc enveloppé.

  • 4. Verser la bonne quantité d'eau, une grande carte feu tourner à laisser mijoter gars, jusqu'à ce que les côtes de la pourriture molle.

  • 5. Continuer le riz sauvage cuit versé de zizania, ajoutez l'assaisonnement casserole.

  • chou rouge mélangé avec du riz sauvage
    Précédent
    Pommes de terre, les carottes, le riz sauvage
    Prochain
    pâté de champignons de riz sauvage
    muffin raisin sec
    raisins soufflés
    Raisin sec cookies
    riz poulet riz sauvage
    porc riz sauvage
    champignon frit riz sauvage
    Poulet frit riz sauvage
    riz sauvage de l'huile
    crevettes frites saucisses riz sauvage
    riz sauvage souches crevettes frites soja
    poitrines de poulet frit de riz sauvage