West Lake bouillon de buf [vagues] au cur du nom de la soupe savoureuse traditionnelle du Sud

« A quelques jours a fait un réfrigérateur Daoteng sort un morceau de buf, surtout utilisé pour faire un [buf] sauce de soja ail, puis faire une soupe avec les morceaux de buf restants, la soupe de l'original peut être considéré . boeuf lac Ouest bouillons manger à cause de l'eau ajoutée, l'amidon et le blanc d'oeuf, ressemble à un lac, de sorte que le nom du lac de l'Ouest, du nom - le nom du boeuf du lac ouest des États-Unis bouillon, de la soupe plus belle wow, il suffit de regarder les noms de personnes soupçonnées d'avoir été baver Kazakhstan. En tant que des plats traditionnels du sud, le lac Ouest de bouillon de buf goût Hong Lubrification Bientôt, délicieux, si souvent dans les restaurants est le point appétissant soupe avant un repas gorge. En fait, nous pouvons facilement faire une soupe à la viande de boeuf délicieuse West Lake à la maison, mais le goût est sans aucun doute le goût comparable oh et des restaurants. Seulement besoin buf, les ufs, les champignons ces trois ingrédients communs, un match en ce pas cher, mais le goût est très délicieux, le goût délicieux peut aussi être le genre de vagues dans le cur peut boire, je suis un grand amour la soupe. évider délicatement une cuillère à soupe, si elles comme l'eau ondulant doucement, je ne crois pas que vous ne voulez pas bol ". ingrédients
  • buf montant droit
  • champignons montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • persil montant droit
  • gingembre montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
charge
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • Après 2 champignons coupés en champignons à bulles très fines, viande hachée, des ufs, blanc d'uf pour ne prendre que.
  • 3 pot de boeuf haché de l'eau froide jusqu'à ce que l'eau laver la viande hachée après l'eau Xue Mo Chuo après concoctera.
  • 4 pot et puis mettez l'eau à ébullition, ajouter le boeuf haché et le gingembre et cuire.
  • 5 un faire bouillir l'eau va bouillir, puis ajouter des morceaux de champignons hachés cuire, ainsi que la quantité de sel, poivre blanc.
  • 6 versé dans l'eau, l'amidon, l'amidon.
  • 7 puis on le verse lentement dans le blanc d'oeuf et le blanc d'uf pour faire un uniforme agité rapidement la forme Fei Xu.
  • 8 persil Sprinkle, quelques gouttes d'huile de sésame, très savoureuse soupe à la viande de buf West Lake est fait.
  • 9 boisson chaude.
artémia
Précédent
Cène surface avec des griffes
Prochain
Souper d'été - écrevisses
Alors seulement, un souper mauvaise santé Diudiu (ou petit déjeuner)
Écrevisses braisées braisées dans l'huile pour les collations d'été Écrevisses Ajouter de la bière
Xinjiang Nang _ minuit et manger rôti
Ceci est le bol peut améliorer la qualité de la surface du souper de crevettes!
[Les marchandises] roi de canard épicé de chasse du souper de fin de soirée drame nécessaire
crevettes frites en direct
Pizza suprême fruits de mer
Crabe haricots frits lâche
amarante frit poireaux
Gravez faux poissons
toast couleur cacao