Souper d'été - écrevisses

écrevisses Jin
  • deux écrevisse de livres, brosse propre et frotter, couper la tête de l'intestin

  • Mettez un peu d'huile, pot à frire écrevisses rouge, rempli le stand (pan directe mieux frit)

  • Préparer beaucoup d'ail, le gingembre, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, badiane, poivre, piment rouge sec, petit poivron rouge, l'oignon, en plus d'une noix de muscade, après un petit feu sous la casserole saveur Remuez, ajoutez le haricot rouge coller Chao Chu huile

  • Verser écrevisses, le sel, la sauce de soja, et de continuer à faire frire savoureux, puis on verse une bouteille de bière, ajouter l'eau appropriée sur les écrevisses, ajouter la sauce soja et Shi Sanxiang (feuilles de basilic peuvent contenir peuvent être placés en fonction des préférences personnelles) , petits poivrons rouges et verts et laisser mijoter segments

  • Faire cuire pendant dix minutes après l'incendie a changé, en ajoutant la bonne quantité de sucre, mélanger la sauce à frire. Dangdang quand, un soir d'été délicieux écrevisses à compléter.

  • Cène surface avec des griffes
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    Alors seulement, un souper mauvaise santé Diudiu (ou petit déjeuner)
    Prochain
    Écrevisses braisées braisées dans l'huile pour les collations d'été Écrevisses Ajouter de la bière
    Xinjiang Nang _ minuit et manger rôti
    Ceci est le bol peut améliorer la qualité de la surface du souper de crevettes!
    [Les marchandises] roi de canard épicé de chasse du souper de fin de soirée drame nécessaire
    crevettes frites en direct
    Pizza suprême fruits de mer
    Crabe haricots frits lâche
    amarante frit poireaux
    Gravez faux poissons
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