deux écrevisse de livres, brosse propre et frotter, couper la tête de l'intestin
Mettez un peu d'huile, pot à frire écrevisses rouge, rempli le stand (pan directe mieux frit)
Préparer beaucoup d'ail, le gingembre, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, badiane, poivre, piment rouge sec, petit poivron rouge, l'oignon, en plus d'une noix de muscade, après un petit feu sous la casserole saveur Remuez, ajoutez le haricot rouge coller Chao Chu huile
Verser écrevisses, le sel, la sauce de soja, et de continuer à faire frire savoureux, puis on verse une bouteille de bière, ajouter l'eau appropriée sur les écrevisses, ajouter la sauce soja et Shi Sanxiang (feuilles de basilic peuvent contenir peuvent être placés en fonction des préférences personnelles) , petits poivrons rouges et verts et laisser mijoter segments
Faire cuire pendant dix minutes après l'incendie a changé, en ajoutant la bonne quantité de sucre, mélanger la sauce à frire. Dangdang quand, un soir d'été délicieux écrevisses à compléter.