étape 1
Tout d'abord, nous préparons tous les ingrédientsétape 2
Après le gingembre épluché, coupé en tranches mincesétape 3
Cattle jambe légèrement les rincerétape 4
La quantité d'eau du pot d'ébullitionétape 5
Après l'eau dans la moitié ouverte du gingembre et ajouter la bonne quantité de vin de cuisineétape 6
Sous os de la jambe de vacheétape 7
La chaleur élevée pour 7,8 minutesétape 8
Retirer, rincer à l'eau courante légèrementétape 9
Dans la cocotte-minuteétape 10
Joignez-vous à l'eau potableétape 11
J'ajouté la moitié du potétape 12
Ajouter le reste du gingembre, et ajouter un peu de vinétape 13
Couvrir le couvercle de cocotte minute, feu ouvert à cuireétape 14
Être vanne accrue de cocotte-minute, tourner un petit feu, et laisser cuire pendant 30 minutesétape 15
Couper en morceaux plaque de cuisson après que nous traitons avec le radis, épluché au cours de cette périodeétape 16
Goji légèrement les rincerétape 17
Après la cueillette de persil haché Laverétape 18
Au bout de 30 minutes, ajouter le navetétape 19
Inscrivez-vous gojiétape 20
Ajouter un peu de vinaigre blancEtape 21
Un peu de bruit, tourner un petit feu après le feu à ébullition et faire cuire pendant 20 minutesétape 22
Couvrez la casserole peut trouver un appropriéétape 23
Si la peur de la soupe à déborder, en laissant un espace peut être un peuétape 24
Le temps est écoulé, ajoutez une cuillère à café de sel finétape 25
Ajout de persil, vous pouvezétape 26
Transfert à une plaqueétape 27
plan fini