Haute farine de gluten
280g
Faible farine de gluten
90g
Accessoires sac de noix de coco instantanée de beurre de sucre 150ml de levure 40g d'eau de la farine de sel 2 ufs 14g pain d'or Shredded prêt pour le matériel pratique 1. 2 Tournez les oeufs, l'eau, le sucre, le sel, la farine de noix de coco, la farine de pain dans le seau, mettre la farine, la levure ci-dessus pour commencer un programme et face à une période de quinze minutes. 3 et une extrémité de face du programme, en ajoutant quarante grammes de beurre, puis lancer un programme et face à une période de quinze minutes. 4 et une bonne surface, avec un grand sac de bonne conservation, avec un rouleau d'aplatissement d'un rouleau à pâtisserie un peu plus mince possible, placé dans le congélateur pendant une demi-heure. 5 de beurre légèrement doux avec des sacs en plastique un peu de bon, un peu mince avec un rouleau à pâtisserie, mettre dans le réfrigérateur. 6 pâte congelée et le beurre enlevé, le beurre dans la pâte, la pâte enveloppée beurre, de manière répétée plusieurs fois plié à plat. 7 La pâte malaxée est divisée en six, compilé un bon deux tresses de brins, dans la machine à pain, démarrer le processus de fermentation, le temps est deux heures et demie. 8 barils de pain dans le pain complet huitième, vous pouvez commencer la cuisson. 9 saupoudrez un peu de pain de sésame, ouvrir le processus de cuisson, la sélection des couleurs, un temps de 45 minutes. 10 cuisson du pain, vous pouvez déjà sentir l'arôme du pain. 11 fin de la cuisson, sortez et laissez refroidir. 12 Regardez, pain Shredded ultra-doux sur le bien, doux comme des bonbons de coton.