fromage maison
200g
ufs
4
amidon 20g de farine 1 cuillère à soupe de poudre de cacao de sucre de lait 125 ml d'huile de maïs de maïs 70g Excipients la La lumière des pratiques de gâteau au fromage en marbre matériaux nécessaires READY 1 mélange de fromage d'huile de maïs a été ajouté 2 Avec un sèche-cheveux soufflant environ 3 secondes, le fromage va fondre facilement et remuer l'huile 4 mélange de lait est ajouté, bien mélanger protéine de jaune d'oeuf distinguer 5, un jaune d'oeuf a été ajouté jusqu'à ce qu'un mélange homogène a été ajouté, sous agitation, un jaune d'oeuf 6 farine tamisée et l'amidon de maïs sont mélangés dans la pâte de fromage 7 de la manière suivante en jaune de la farine et des ufs de cuisson sont mélangés dans le fromage gluant délicat 8 blancs d'ufs en trois tranches malaxeur électrique, ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous 9 deux fois pour envoyer le blanc d'oeuf et le jaune pâte de fromage mixte Mix portion de blanc d'oeuf 10 devient complètement lisse coller gâteau Décoration mis 11 sacs de poudre de cacao, ajouter une cuillerée d'eau chaude pour ouvrir dans le beurre de cacao 12 la pâte à gâteau au fromage dans le moule à gâteau, le beurre de cacao dans le gâteau filés, étirés avec un palier de cure-dents se proposait marbrure 13 Préchauffez le four à l'avance, (l'avant-dernière couche mettre la grille, des gâteaux de cuisson mis en ligne, mettre une casserole installé à côté couche d'eau froide au milieu d'ajouter une autre eau) avec bain d'eau de 160 degrés 50 minutes après le gâteau cuit pas prendre out enlevé directement après le four de refroidissement naturel 14 Ceci est Réfrigérer une nuit, puis prendre la coupe lendemain 15 à savourer lentement