Faible farine de gluten
100 grammes
L'amidon de maïs
80 grammes
poudre de cacao
20 grammes
oeuf entier
60 grammes
sucre en poudre
60 grammes
beurre non salé
80 grammes
Les grains de chocolat à haute température
40 grammes
Matériaux de 1 gramme de sel beaucoup de matériel intéressant likable prêt pour la pratique 1 2 adouci ajouté le sucre en poudre, le sel et le beurre Après agitation bon bon 3 envoyé à un petit état blanc. Préchauffée four à 170 degrés. 4 oeufs a été ajouté trois fois 5 besoins Avant chaque addition avant d'ajouter l'uf une fusion complète. Remarque: Vous pouvez utiliser un batteur électrique, mais attention à ne pas passer le beurre 6 Sift farine, poudre de cacao, amidon de maïs 7 mix de coupe uniformément 8 coupe uniformément mélangé 9 plonger dans les grains de chocolat sur (côté seulement par immersion) 10 sur le plateau de cuisson 11 groupe de pression plane uniforme. 12 au four préchauffé, 170 degrés vers le haut et vers le bas le feu, cuire au four 25 minutes 13 relâché, le refroidissement de l'armoire de refroidissement 14 scellée