Phu Ma petite soeur avec de la poudre blanche

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

145,0 g

 

Faible farine de gluten

 

28,0 g

 

Lait en poudre

 

15,0 g

 

oeuf entier

 

27,0 g

 

sucre en poudre

 

20,0 g

 

Saccharomyces cerevisiae résistant à haute

 

3,0 g

 

lait

 

95,0 g

 

beurre

 

13,0 g

 

Enveloppé dans du beurre croustillant

 

80,0 g

 

Fromage à la crème

 

100,0 g

 

chocolat blanc

 

87,0 g

 

crème fleurette

 

60,0 g

 

pâte de toner rose

 

montant droit

 

 accessoires

 poudre blanche enrichi US avec une sur beurre ramollissement pratique température ambiante, ainsi que 15 g d'un fromage à la crème léger avec 17 g de crème au chocolat blanc Stir

2 à basse température, sous agitation tout en chauffant pour faire fondre le chocolat, fromage à la crème et délicate

3 ne sera pas coller moyenne fromage chaud, deux sacs en plastique chargés, j'utilise de grands sacs en plastique, puis pousser la lame vers le bas du fromage coller des sacs de stockage, pour former une bande uniforme

Après 4 sacs de rangement rouler dans le réfrigérateur

5 bassin surélévation de la farine de gluten, la farine de gluten faible, poudre de lait, le sucre, l'oeuf entier avec de la levure

6 lait avec des baguettes dans un bâton en direct

7 Après la pâte sur le tapis la pâte a été Tuirou avant avec la paume, comme le lavage des vêtements, car cela peut augmenter le gluten dans la pâte

Un tel Tuirou environ 8 à environ 15 minutes, couper une des boules de pâte, vous pouvez tenir les mains lentement d'épaisseur

9 beurre ramolli ajouté, continuer uniformément Tuirou

10 uniformément pétrir la pâte avec du beurre, couper un petit morceau de pâte, les mains et étiré lentement, le film peut tenir le gant

Etaler la pâte en un rectangle 11, que de la taille d'un sac peu plus grand de milieu frais

Une fois le paquet 12 dans le congélateur 20 minutes oilpaper

13 gâteaux enveloppé sac de stockage de support chargé avec du beurre

14 poussé à la main un peu de beurre, les deux coins des sacs en plastique remplis, l'air d'échappement

Après 15 plié sacs en plastique, le rouleau de beurre avec un rouleau à pâtisserie sur une feuille uniforme dans le congélateur

16 hors du réfrigérateur congelé morceau de pâte, de nouveau à température ambiante, de sorte que la feuille de surface devient molle, la taille de la vérification d'une pellicule plastique, puis petit, puis un peu peut être un peu plus grand rouleau

Retirer la feuille de beurre congelé 17, une coupe simple des sacs en plastique ouvert, feuille de beurre à tartiner dans la pâte milieu pièce

Après que les deux côtés de la feuille de pâte 18 est plié, le beurre de paquet, et le pli de sertissage, mais aussi celles des faces supérieure et inférieure de la crosse, après relâchement de la température ambiante de décharge pendant 10 minutes pour réchauffer la pâte avec du beurre de mou

19 saupoudrez poudre sèche, avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en bandes, l'intensité de la lumière, du rouleau milieu vers l'avant, vous pouvez saupoudrer un peu sec, de sorte que le patch ne colle pas sur le tapis pâte, mieux rouleau

Après que les deux côtés de la feuille de pâte 20 vers les plies intermédiaires, puis pliés et repliés ensemble en deux paires, les lits de maquillage comme Sizhe plié

21 Zaisa point sec, sera pliée pâte bandes de roulement de feuille, plus courte que la longueur avant laminage, peut être plié à plié

Après 22 va rouler sur la feuille de pâte pliée en trois

23 emballage papier huilé, des sacs de stockage réfrigérateur chargé 20 minutes

24 prises Les réfrigérés pâte, la poudre à saupoudrer, essayer de rouler dans un rectangle, d'une épaisseur d'environ 0,2 centimètres

bord de découpe irrégulier 25, une bonne surface de détourage est perpendiculaire à une feuille carrée peut être

La feuille de surface moyenne de 526 parties aliquotes, à 5 minutes coupées long couteau

27 sur la barre de congélation du réfrigérateur de fromage, coupé en morceaux égale à la largeur de la surface, placée dans une surface latérale de la feuille

Après 28 à partir d'un côté du fromage à la bobineuse

Après 29 volumes de fermentation et mis en 1 heure 40 minutes casserole à la température ambiante

Pâte rouleau 30 LEVÉS nettement mieux gras que avant, 170 degrés Préchauffez le four, les bords coupés peuvent être chargés avec des tasses ou mis de côté rôti

31 dans le four 170 degrés cuire au four 25 minutes, la couleur de la surface peut être, ne pas comme la couleur, vous pouvez cuire au four pendant 15 minutes après feuille d'estampage, au four et laisser refroidir complètement sécher en ligne

3270 grammes de chocolat blanc 45 g de crème à fouetter, à basse température jusqu'à ce que le chocolat fondu, a été chargé dans deux poche à douille Qusan Fen

Les 33 autres ont été ajoutés un peu de pâte de couleur rose, en rose pâle, mais aussi chargé de tuyauterie sac

34 chocolat blanc chaud refroidi à la main, verser dans le pain refroidi, le pain blanc complet Phu

35 rose avec sauce au chocolat et verser sur la surface de refroidissement du pain, petite soeur rose est né amis

36 couleur rose, particulièrement fraîche, l'air plus d'appétit, enveloppé dans une garniture au fromage et le goût plus riche

La figure 37 Terminé

surface de jonction du tofu frit
Précédent
tofu frit
Prochain
gâteau de survie absolue (7 pouces)
chou frit champignon noir
[] Red Yeast cuisson Fu Bo Cuixing oeuf jaune lotus graine pâte gâteaux
Susciter beaucoup d'intérêt en favori
tofu farcis
Animal Crackers
tirer radis
pétards de Noël
(Départ original) viande longue
Vinaigre champignon noir
Gâteau au chocolat
jambon Fungus bâton Caichao