lait
300 grammes
crème fleurette
60 grammes
sucre en poudre
60 grammes
sel
1 g
Matériaux de sauce Matcha: Poudre de thé vert 5 g 85 g de sauce au chocolat au lait: sucre 30 grammes de lait au chocolat blanc 90 g 22 g 40 g de crème légère crème glacée au thé vert Matcha faire d'abord la pratique 1 sauce, j'utilise Qing Lan poudre de thé vert, 85 grammes de lait ainsi que 5 grammes de Stir de thé vert 2 à basse température, sous agitation tout en chauffant, jusqu'à ce qu'un thé vert sauce épaisse, en attente de réfrigérateur 3 refais sauce au chocolat, 90 grammes de lait crème à fouetter 40 grammes avec 30 grammes de sucre Stir 4 feu doux environ 6 minutes, la solution est devenue le lait épais peut se rappeler agité avec chauffage 5 ajouter Stir au chocolat blanc jusqu'à ce que le chocolat, fond de l'intégration complète avec du lait 6 du réfrigérateur sauce Matcha, sauce piquante, la sauce au chocolat a été versé dans le thé vert, remuer Enfin, une crème de base était de 7, 300 g 60 g de crème fleurette lait avec 60 g de sucre, 1 g de sel uniformément en remuant, à feu doux jusqu'à ce que entrebâillée 8 le liquide de base dans le thé vert a été agité de façon uniforme, et devient un tamisé 9 il y a des boules de crème glacée dispositif de creusement peuvent être envoyés directement dans le congélateur de récipient Pas de boules de crème glacée dispositif creuser 10 peut être comme moi, chargé dans les moules à sucettes geler 4 heures ou plus, jusqu'à ce que la crème glacée dure gelée, puis retiré, deux billes combiné est, afin de façonner mieux, la bonne sphéricité combiné peut être recongelé puis deux heures dans un récipient Après 11 gel solidifié, les deux hémisphères de la boucle à