farine
200g
Accessoires sel huile sur la quantité de la quantité de champignon séché quantité Lily appropriée d'une quantité appropriée de bonne quantité d'oignon vert haché tomate poivron vert de quantité d'huile de piment Chen Surface de petites nervures plus petites et de bonnes pratiques, de se réveiller de côté, une couverture ou similaires à sec anti-wrap; 2 champignons, bulbes de lis avance bon lavage, Mettez la saveur oignon vert Stir 3 huile fraîche wok, huile thermique; 4 tomates coupées mis pour sautés; 5 champignons noirs et faire sauter lys; 6 versé dans l'eau; 7 sur la surface du panneau, le malaxage, puis frotter en bandes, rouleau en forme de feuille, un peu après le réveil couteau transversal dans un petit doigt d'épaisseur, 8 ouverture du pot, ramasser une face avec les deux mains, tirer en fines lanières dans le pot d'ébullition; 9 sel, cuits servent; 10 Ajouter les poivrons hachés, casserole du feu! Lorsque vous mangez l'huile de piment.