rouleaux orange

 ingrédients

 

farine de pain

 

150g

 

sucre en poudre

 

25g

 

ufs entiers

 

33g

 

Orange confite Piding

 

60g

 

 3/5 cuillère à soupe d'amandes en matériaux sel 3/20 cuillère à café de levure sèche 3g beurre de l'eau 10g

 orange rouleaux de matériau pratique 1

2, sauf pour le beurre a été versé dans le bol pâte

3 légèrement en remuant pour lisser, ajouter le beurre

L'agitation est poursuivie jusqu'à ce film étiré 4

5 dans un grand bol, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation à 2 fois plus grande

6 prises, d'échappement, la sphéronisation, mou 15 minutes

7 rouler dans 16x22 cm rectangulaire

8 à l'envers, façon à couvrir uniformément confite Piding orange, aplatissez doucement

9 le long du roulement longitudinal, arrêt de pincement

10 est coupée en quartiers

Notch 11 vers le haut, dans le moule de papier, la fermentation finale

Longueur 2 à 12 fois la pâte à nouveau, brosser la surface de l'uf

13 parsemer d'amandes

14 dans le four, au milieu, éclairé 170 degrés, 180 degrés sous le feu, cuire 18-20 minutes

15 cuite brun doré

Petits pains au chocolat
Précédent
crème glacée au thé vert
Prochain
biscuits simples
Fried Radix
tarte citrouille
gâteau tasse de nid d'oiseau
tofu farcis
rouleau de gâteau mousseline de cacao Cranberry
surface de jonction du tofu frit
Phu Ma petite soeur avec de la poudre blanche
tofu frit
gâteau de survie absolue (7 pouces)
chou frit champignon noir
[] Red Yeast cuisson Fu Bo Cuixing oeuf jaune lotus graine pâte gâteaux