farine de pain
150g
sucre en poudre
25g
ufs entiers
33g
Orange confite Piding
60g
3/5 cuillère à soupe d'amandes en matériaux sel 3/20 cuillère à café de levure sèche 3g beurre de l'eau 10g orange rouleaux de matériau pratique 1 2, sauf pour le beurre a été versé dans le bol pâte 3 légèrement en remuant pour lisser, ajouter le beurre L'agitation est poursuivie jusqu'à ce film étiré 4 5 dans un grand bol, recouvert d'une pellicule plastique, la fermentation à 2 fois plus grande 6 prises, d'échappement, la sphéronisation, mou 15 minutes 7 rouler dans 16x22 cm rectangulaire 8 à l'envers, façon à couvrir uniformément confite Piding orange, aplatissez doucement 9 le long du roulement longitudinal, arrêt de pincement 10 est coupée en quartiers Notch 11 vers le haut, dans le moule de papier, la fermentation finale Longueur 2 à 12 fois la pâte à nouveau, brosser la surface de l'uf 13 parsemer d'amandes 14 dans le four, au milieu, éclairé 170 degrés, 180 degrés sous le feu, cuire 18-20 minutes 15 cuite brun doré