étape 1
Après le jambon, les oignons verts coupés en dés, fleurs de poissons de rechange, en bois ajouté 150ml d'eau bouillante tremper pendant 2 minutes, filtré, est la version simple de dashiétape 2
Légèrement les ufs battus, filtrer gros morceaux de protéines, de sorte que le goût brûlant plus épais oeuf tendreétape 3
Bon oeuf a été filtré, le jambon ajouté, l'oignon, 40ml dashi, le mirin 1 cuillère à thé, 1/2 cuillère à café de sel, de sucre 1/2 c Stirétape 4
papier imprégné d'huile dans le fond du pot de cuisine essuyage couche uniforme d'huile, à basse température for 1/3 oeuf, le fond légèrement solidification, une agitation rapide avec des baguettes, de sorte que l'oeuf est chauffé de manière uniforme, l'entrée est également plus fragile, oeuf lorsque le liquide semi-solidifié, à partir de la partie supérieure du pot avec des baguettes à 3 fois le volume omeletteétape 5
L'omelette poussé vers le haut de la cuve, en continuant l'huile de libération de revêtement dans le pot, verser oeuf 1/3étape 6
Il suffit de répéter l'opération jusqu'à ce que l'oeuf semi-solidifiée, laminés à partir de la partie supérieure de l'intérieurétape 7
Répéter les étapes 5, avec une spatule en une épaisseur de la brûlure uf frit doucement presse de mise en forme Guobianétape 8
Hot brûler l'uf épais sur le bambou sushi, avec rouleau de bambou PRESSER doucement quelques stéréotypesétape 9
Après laisser refroidir un peu, peut être coupé en morceaux