poisson
1
Sel quantité de sucre excipient quantité de quantité de quantité de la quantité d'huile de ketchup poivre vinaigre 2 cuillère à café de quantité de vin Cong Jiangsuan amidon de maïs en quantité Douce et l'approche du poisson aigre 1 dégel courbine jaune 2 aux écailles, les branchies, les intestins, propre, chanfreinés des deux côtés du couteau 3 de prendre un petit bol, tout l'assaisonnement dans le bol agitation remplacement de tous, les poissons et sécher les deux côtés de l'amidon de surface en sel de fonte, et coupées en sections ou tranches Cong Jiangsuan 4 wok dans la quantité d'huile vers le bas dans croaker, frite dorée sur les deux côtés 5 le poisson frit sur le bord, vers le bas dans l'ail de gingembre d'oignon, éclat de saveur 6 bon jus tune ajouté deux cuillères à café de sauce tomate 7 Joignez-vous à jus de hauteur, ajouter la bonne quantité d'eau, faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant 5-10 minutes savoureux 8 pan, OK! repas ouvert!