Lily soupe aux boulettes de viande

 ingrédients

 

lis

 

10g

 

viande de porc

 

300g

 

crevette

 

10g

 

 excipients de sel quantité d'huile de sésame, le montant de la face d'amidon de maïs de poivre

 1 Huang Hua Cai approche boulette soupe de lys, préalablement imbibé d'eau froide. 1-2 heures

2 viande de porc, ajouter une petite quantité d'eau, dans l'oignon vert, nouilles poivre, amidon sec, mélange

3 pot d'eau à ébullition do

4 l'eau imbibée dans la daylily ouverte

5 balles dans l'ébullition

6 crevettes dans le pot quantité de droite

7 amidon avec de bonnes ampoules

8 amidon humide pour épaissir wok,

9 petite quantité d'huile de sésame dans la nourriture avant.

10 biscuits appariés mieux.

Sam braisée Sun
Précédent
Gâteau étoiles Donuts
Prochain
Hazel viande de champignon chips frits à glissière
agneau frit Fungus
pot de tofu frit petit courbine jaune
Yogourt citrouille Gâteau
Yuan viande bouillie de lait goji
Raisins secs de la bouillie de résidus de maïs
Cacao doux en Europe mochi
poisson sauce aigre-douce
poireaux cuits au tofu
paquet de viande émincée ventilateurs Caichao
arachides de vin
igname frit champignon Hazel