volume de verre Jade

 ingrédients

 

chou chinois

 

200g

 

carottes

 

1

 

 adjuvants huile petite quantité d'amidon la quantité d'eau la quantité de sel 1 cuillère à soupe cuillère de sauce peu poireaux

 Volume 1 pratique de verre émeraude carottes râpées

2 l'eau bouillie sur de l'eau froide

3 chou bouillir de l'eau au-dessus de l'eau froide

4 carottes à des feuilles de chou Juanzhu

bâton de poireau attaché 5

6 bol ajouter une petite quantité d'eau, ajouter une cuillerée d'amidon

7 ajouter une cuillerée de sauce de soja

Une petite quantité de carter d'huile dans la casserole 8

9 Verser le bouillon et bien mélanger et verser sur les légumes

Hazel chou brûlant des champignons
Précédent
bouillie de riz frais hollandais
Prochain
L'ail Aubergine
loup de mer cuit à la vapeur
ail aubergines marinées
épinards soupe de poisson
Sam braisée Sun
Lily soupe aux boulettes de viande
Gâteau étoiles Donuts
Hazel viande de champignon chips frits à glissière
agneau frit Fungus
pot de tofu frit petit courbine jaune
Yogourt citrouille Gâteau
Yuan viande bouillie de lait goji