bar d'Amérique
A
Accessoires quantité d'huile Sel au vert goût et poivrons rouges chacun deux oignons au gingembre une petite quantité à la vapeur d'huile de soja de poisson 1 approche Steamed Perch de nettoyage des basses aux échelles, les branchies et les organes, fuite des poissons d'eau, tirer quelques coups sur le poisson, jeta un peu de sel, décapés environ cinq minutes. Deux couteaux crevasses de poisson des poissons bourrés de gingembre, l'oignon vert sur pavé sur la plaque de cuisson à la vapeur, cuisson à la vapeur sous la plaque dans la quantité d'eau. La plaque 3 à la vapeur dans le four micro-ondes, fermer le couvercle, à proximité du four à micro-ondes, on chauffe pendant 12 minutes. 4 poissons retiré, mis dans la plaque de poisson, retirez le corps du ciboule au gingembre, la sauce de soja cuits à la vapeur blessure écailles de poisson. 5 autre de la cuvette, le gingembre et faire revenir après le poivron vert dans le pot, faire frire 6 bol Linru de l'eau, la sauce de soja et le sel a été ajouté, faire bouillir. 7 Après la soupe à ébullition, sauce Bruine, faire bouillir la soupe après concoctera à nouveau. 8 sauce préparée et verser sur le poisson et servir.