crêpes multicolores

poireau 25 g de nourriture poivre rouge avec un demi-jambon 2 cuillères à soupe de farine, une salade de nourriture oeuf grammes de quantité de quantité de la quantité d'eau froide de sel
  • 1. Tout d'abord le poireau, le poivron rouge lavés, coupés en attente mince de mousse

  • 2. Puis jambon coupé en fines petite rechange

  • 3. Les ingrédients coupés légèrement plus grand dans un récipient, deux cuillères à soupe de farine, les ufs cassés ensemble dans

  • 4. Ajouter sel, une quantité appropriée d'eau, mélanger, sous agitation avec attention à la direction de la surface plus moelleuse

  • 5. Chauffer la cuve après agitation uniforme, la quantité ajoutée d'huile à salade chauffé à une marmite avec une fine couche de burette, on verse dans un plan bien agitée

  • 6. Petit doucement pendant environ trois minutes, vous pouvez effectuer un panoramique, transfert sur une plaque peut les manger

  • crêpes haricots
    Précédent
    pain de crème fleurette
    Prochain
    Gâteau au chocolat à la crème de noix
    Fouettant rouleaux de crème
    haricots beurre et miel Popsicle Popsicle
    soupe de chou-fleur crémeuse au jambon
    soupe de crème de haricots verts
    crème pour le visage papillon de crevettes à l'ail
    gâteau à la crème Peach
    biscuits au beurre d'arachide
    crème de crevettes malais
    tarte à la crème au chocolat
    Les biscuits sandwich au beurre de l'érable
    crème visage papillon Pétoncles