1 jaune d'oeuf séparés ont été installés dans le bol sec exempt d'huile
2.
3 jaunes d'oeufs de sucre ajouté
4. Remuer
5. Ajouter le vinaigre blanc d'oeuf
6. fouettant jusqu'à consistance mousseuse
7. Ajouter le sucre (ajouté en trois portions)
8. Une mousse crémeuse épaisse et envoyé à
9.
10. Une seconde addition de sucre
11. envoyé aux lignes évidentes
12.
13. Enfin, l'ajout de sucre
14. La mousse humide passe
15.
16. Soulevez le coin peut avoir un fouet
17. Un tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf, à son tour mélangé uniformément
18.
19. protéines de jaune d'oeuf mariné pâte Rewind
20. mélangé uniformément tourné
21.
22. farine de gâteau tamisé (tamisé trois fois)
23. mélangé uniformément tourné
24.
25. Un sac de tuyauterie chargée de
26. Le pan mat de papier huilé, la pression sur la pâte à gâteau pan, la taille uniforme
27. Mettre au four, à 150 degrés vers le haut et vers le bas le feu, les 10 minutes du milieu
28. Cuire au four jusqu'à ce que la surface brune dorée enlevée et laisser refroidir
29. gâteau sur le plan de l'élément en forme de plaque, sur la guimauve gâteau
30. 20 secondes dans un morceau four à micro-ondes
31. Un gâteau chaud recouvert de l'autre feuille
32. Un cure-dent inséré dans la guimauve arrière
33. Le chauffage de l'eau à du chocolat à l'état fondu
34. Après le gâteau dans le bâton de chocolat enveloppées chocolat à sec
35. une délicieuse tarte au chocolat sur le bien
36. Je t'aime seul, à l'échange de Hong Ha avec elle!