1. Couper le concombre ensemencé en tranches épaisses de nutation autre
2. carottes pelées et coupées en blocs dans la direction verticale et diagonale en losanges
3. Le diamètre de champignons et de couteau oblique peut être divisé en deux, puis mis en place avec le champignon, jujube, le concombre, la carotte hachés mis en place la tête d'alimentation de secours, de l'eau aromatisée, parfumé ajusté de veille
4. bouillir la marmite, à un peu d'huile végétale, le sel, le sucre, puis le champignon, champignons, d'abord Blanch
Le champignon puis de l'eau bouillie à une trentaine de secondes, les concombres de carottes, les dates. Quinze secondes, puis avec de l'eau bouillante
6. Videz la réserve d'eau décantée,
7. un autre pot, faire revenir la tête de coupe,
8. Toutes les matières premières toss,
9. Le goût a été versé dans l'eau, le feu frit uniformément,
10. Avant la Drizzle pan un peu éclaircissant la saveur de l'huile de sésame
11. plaque poêlé, vous pouvez