La viande hachée Hind rouge, d'abord préparer un sel de nuit, le poivre, mélanger l'eau, divisé proportionnellement ajoutée pour produire le code visqueux de préhension de la viande, puis placé dans l'extrémité de la ciboule, le gingembre, le poivre et l'huile de sésame et mélanger sauvegarde .
Ravioli acheter cuir prêt-blanc et épinards cuir, raviolis paquet à écrire ce qui suit: - remplissage dans la peau raviolis approprié intermédiaire, triangulaire de manière plier, au milieu de la pression intermédiaire, de sorte que raviolis de taille, puis les coins gauche et droite angle humide empilés, et servir lingot forme.
Le cuir peut également être utilisé pour les raviolis de manteau
Sauce: 3 cuillères à soupe d'huile épicée, huile de sésame 2 cuillères à soupe, 1 cuillère à soupe ail, 4 cuillères à soupe de sauce soya légère, le vinaigre 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe de sésame - bien mélanger
Ajouter un peu de sel dans le feu de la chaudière, les raviolis en ébullition, faire bouillir après un petit feu et laisser mijoter ramassé l'eau de vidange flotter à raviolis. (Ajouter un peu d'eau pour faire cuire le sel raviolis, peut jouer une grande Q de la peau manger) finale sera une bonne sauce syntoniser verser sur les raviolis.
Saupoudrez d'arachides hachées augmentez le niveau de goût.
plateau oscillant fini peut profiter.