tarte aux pommes sans crème cuite au four Melaleuca

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • choux à la crème aux fraises fraîches
    Précédent
    crème glacée à la mangue crémeuse
    Prochain
    crème de la soupe aux champignons émincé de poulet
    sauce à la crème sure maison
    Spaghetti avec légumes à plat lorsque la crème de poulet
    Hokkaido pain grillé crème fouettée
    biscuits au beurre d'arachide crémeux
    crème de crabe croquette
    pâtes au lard à la crème
    crêpes à la crème aux fraises
    Crème de pain grillé au fromage
    crème sure pain de haricots rouges
    Vanille gâteau frit au beurre
    jus d'orange levure rouge miel soja gâteau d'anniversaire d'huile