Marqué lingot d'or

8 boulettes Bok choy 52 cuillères à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc 1,5 cuillères à soupe de sucre blanc 2 cuillères à soupe d'huile de piment 2 cuillères à soupe d'ail haché 2 cuillères à soupe d'oignon vert coupé en dés 2 cuillères à soupe de persil
    1

    Préparer tous les ingrédients. l'ail haché, l'oignon vert, finement haché 1 (coupe vert clair uniquement), un persil finement haché, coupé aussi fine que possible, capable d'intégrer de plus en sauces. Lavez-les de côté verts et ensemble.

    2

    Retirez le pot électrique, le pot a été versé dans le gobelet externe d'un mètre d'eau, puis ajouter le pot intérieur peut submerger boulettes d'eau (comme cela est illustré, à environ 4 échelle). Ensuite, couvercle, appuyez sur le bouton, le premier gros bouillons casserole. (Environ 15 minutes, l'eau gros rouleau)

    3

    Utilisez neutre, ajusté la sauce à l'huile rouge. Tout d'abord la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de piment et bien mélanger, puis ajouter l'ail haché, l'oignon vert coupé en dés, la coriandre et bien mélanger est terminée.

    4

    L'eau bout, soulevez rapidement le couvercle, mettre dans les raviolis surgelés (non soumis à la décongélation préalable), couvrir et faire cuire des boulettes exécuter l'action. (Environ 15 minutes)

    5

    Passer à nouveau soulever rapidement déclenche le couvercle, bok choy directement mis dans la soupe, couvrir la casserole, faites cuire l'utilisation de la chaleur résiduelle et laisser mijoter pendant environ 5 minutes. (Bok choy encore Chak vert frais)

    6

    Wobble prises pour compléter La ~

  • Marquer la main d'huîtres frites fraîches gaz de trempe _ recette de vin
    Précédent
    Trois fils marqué Chao Shou
    Prochain
    Marqué Shou Chao
    Marqué Shou Chao
    Marqué Shou Chao
    Marqué Shou Chao
    La viande fraîche marquée Chao Shou
    crème française de soupe aux asperges
    crème de patate douce pourpre
    Petit gâteau aux raisins crème
    choux à la crème aux fraises fraîches
    tarte aux pommes sans crème cuite au four Melaleuca
    crème glacée à la mangue crémeuse
    crème de la soupe aux champignons émincé de poulet