Préparer tous les ingrédients. l'ail haché, l'oignon vert, finement haché 1 (coupe vert clair uniquement), un persil finement haché, coupé aussi fine que possible, capable d'intégrer de plus en sauces. Lavez-les de côté verts et ensemble.
Retirez le pot électrique, le pot a été versé dans le gobelet externe d'un mètre d'eau, puis ajouter le pot intérieur peut submerger boulettes d'eau (comme cela est illustré, à environ 4 échelle). Ensuite, couvercle, appuyez sur le bouton, le premier gros bouillons casserole. (Environ 15 minutes, l'eau gros rouleau)
Utilisez neutre, ajusté la sauce à l'huile rouge. Tout d'abord la sauce de soja, le vinaigre, le sucre, l'huile de piment et bien mélanger, puis ajouter l'ail haché, l'oignon vert coupé en dés, la coriandre et bien mélanger est terminée.
L'eau bout, soulevez rapidement le couvercle, mettre dans les raviolis surgelés (non soumis à la décongélation préalable), couvrir et faire cuire des boulettes exécuter l'action. (Environ 15 minutes)
Passer à nouveau soulever rapidement déclenche le couvercle, bok choy directement mis dans la soupe, couvrir la casserole, faites cuire l'utilisation de la chaleur résiduelle et laisser mijoter pendant environ 5 minutes. (Bok choy encore Chak vert frais)
Wobble prises pour compléter La ~