Pseudo marqué Chao Shou

5 boulettes sel 2T 1 petit chou huile Chili 1 ~ 2T vinaigre noir 2T Plusieurs gouttes d'huile de sésame Un peu de poivre noir 1 échalottes montant Rouzao peut être omis bouillon de boeuf ou de marinade peut être omis 2T
    1

    Aujourd'hui, le choix des boulettes. Coupe propre grandes sections Cabbage autre

    2

    Aujourd'hui, avec la soupe de boeuf au goût

    3

    Rouzao ajouté. Vinaigre noir. Le poivre noir. Ajouter l'oignon vert

    4

    Couplé avec de l'huile de piment et de déploiement remuer l'huile de sésame d'une bonne sauvegarde

    5

    + Sel casserole d'eau. Après que l'eau bouillonne sous les boulettes * 2

    6

    Etc., plus 3 après que l'eau pour faire bouillir les raviolis .... vous pouvez finir vers le haut (environ 5-7 minutes)

    7

    Avec un pot d'eau, sous le chou blanchies, puis versez des boulettes bouillir l'eau chaude, mettre la pêche ensemble et bac de vidange

    8

    Enfin, le déploiement d'une bonne sauce sur le dessus. Parsemer d'oignons verts, vous pouvez servir les

  • Les haricots laitue frit
    Précédent
    Marqué Shou Chao
    Prochain
    Faire revenir la main rouge
    Marqué Shou Chao
    Marqué nouilles sèches pâte de sésame
    Marqué froid Gansi
    Marquer la main d'huîtres frites fraîches gaz de trempe _ recette de vin
    Marqué lingot d'or
    Trois fils marqué Chao Shou
    Marqué Shou Chao
    Marqué Shou Chao
    Marqué Shou Chao
    Marqué Shou Chao
    La viande fraîche marquée Chao Shou