Oignon 200cc viande hachée et le gingembre trempé dans l'eau pendant une demi-heure, la fin de drain du oignon, le gingembre soit l'eau, l'oignon feuilles l'extrémité arrière
Le sel ajouté porc haché, le sucre, le vin, la sauce de soja a été agité avec une paire de baguettes dans le même sens à un collant, la ciboulette et mélanger ajouté, l'eau de gingembre a été ajouté 3-4 découpeur de viande, des gants farce agitation a été poursuivie dans la même direction matériel, qui est le « kick » l'eau invisible pour mélanger à chaque fois que l'ajout de nouvelles eau de gingembre peut être, sera remplissage plus prudent dans une pâte, remplir la glace au réfrigérateur 1 heure
Après le bon de remplissage de glace, pris à ravioli 1 cuillère à café de remplissage d'angle en cuir, en éteignant l'intermédiaire 2, 2 et le bord latéral à l'autre côté collant humide
Zhang peau avec des paquets raviolis 85-90 peut être un raviolis
Après l'ébullition du pot d'ébullition, en flottant raviolis raviolis à ébullition, environ 6 minutes
L'autre du pot matériau marqué à feu doux pendant 2-3 minutes arome vous pouvez désactiver, à l'exception des épices Lek, est marqué
Le bol raviolis cuits, ajouter une partie de l'étape 1 oignon extrémité gauche, puis louche dans 1 cuillère à soupe marquée à, les graines de sésame blanc peut être ajouté pour augmenter l'arôme