Marqué Shou Chao

raviolis voir tout le monde La quantité d'oignon vert coupé en dés sauces suit 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe de vinaigre noir 1 cuillère à soupe d'huile de sésame 1 cuillère à soupe d'huile rouge 1 cuillère à soupe de sucre de 2 cuillères à soupe d'eau Pepper 1 c
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     Les raviolis de pré-emballés enlevés

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     Après eau bouillante assaisonnée avec à l'intérieur de l'eau salée, pour éviter la rupture des raviolis! À côté de l'eau à ébullition et cuire les raviolis , après flotteur raviolis, couplés avec une eau froide!

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     Après avoir fait bouillir flottant raviolis, prêt à l'emploi!

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     Après la sauce mise au point de réglage, versez dans le Chao Shou puis saupoudrez avec l'oignon vert haché, l'huile Chao Shou servir délicieux! Ravioli grasse et juteuse, sauce épicée accompagnée d'amuse-gueules savoureux vraiment bon! Super délicieux recommande à tout le monde?

  • Trois fils marqué Chao Shou
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    La viande fraîche marquée Chao Shou
    crème française de soupe aux asperges
    crème de patate douce pourpre
    Petit gâteau aux raisins crème
    choux à la crème aux fraises fraîches
    tarte aux pommes sans crème cuite au four Melaleuca
    crème glacée à la mangue crémeuse
    crème de la soupe aux champignons émincé de poulet
    sauce à la crème sure maison
    Spaghetti avec légumes à plat lorsque la crème de poulet