Marqué Shou Chao

15 raviolis 1 oeuf Le montant de la mer Tess sauce à salade 20ml La quantité d'huile de chili La quantité de perles de céleri poivre blanc au goût
    1

     Tous sauf l'eau sont placés raviolis de remplissage des ingrédients, bien mélanger à la main avec la direction de l'uniforme, l'eau est ajoutée dans la viande de l'eau adsorbée a été ajouté, l'eau peut être sa propre discrétion, de pétrir uniformément la viande devient la nature collante.

    2

     A propos de la viande aplatie moitié cuillère à soupe, un peu d'eau pour coller à plat plié adhésif, deux en diagonale adhérence remouiller.

    3

     1 kg de farce sera probablement autour de 100, enveloppé dans un disque sur le premier mouvement du gel, afin de ne pas l'humidité rupture de la peau wonton.

    4

     verts bouillis pour ne pas sombrer dans les raviolis en remuant bâton casserole, pot de la peau puis frit, laisser refroidir et déchiqueter, raviolis, rouleau à ajouter un peu d'eau froide (environ 30 ml) d'eau froide puis rouler une fois joué ensemble, flottant raviolis à la surface il dit le cuit, vous pouvez désactiver. Prenez un Taiwan Gong et a ajouté la sauce à salade de vent (aigre-douce) huile de piment, le céleri, cuire la soupe raviolis dans le bol et bien mélanger, ramassé après les raviolis dans un bol, ajouter les oeufs, la soie et la mer Tess peut.

    5

     En plus de manger sec épinglé, la soupe est aussi très pratique.

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