Marqué Shou Chao

boulettes de viande de porc 300g 1 oeuf 2 cc de sel sucre blanc 1 cuillère à café la peau wonton environ un demi-Catty ÉCHALOTES un peu Un peu de persil sauce épicée 1 c 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc sucre blanc 1 cuillère à café
    1

    bassin boulettes de viande de porc conditionné placé dans tout le blanc d'uf et le sucre et le sel ont été ajoutés

    2

    Après agitation avec des baguettes dans le sens horaire jusqu'à ce que les boulettes sous agitation de viande visqueuse homogène et élastique

    3

    package méthode pour emballer leurs propres raviolis

    4

    raviolis cuits dans l'eau bouillante poêle

    5

    La sauce d'assaisonnement et bien mélanger

    6

    raviolis cuits plat garni de sauce et saupoudrer un peu d'oignon vert haché et le persil et servir

  • Pseudo marqué Chao Shou
    Précédent
    Faire revenir la main rouge
    Prochain
    Marqué Shou Chao
    Marqué nouilles sèches pâte de sésame
    Marqué froid Gansi
    Marquer la main d'huîtres frites fraîches gaz de trempe _ recette de vin
    Marqué lingot d'or
    Trois fils marqué Chao Shou
    Marqué Shou Chao
    Marqué Shou Chao
    Marqué Shou Chao
    Marqué Shou Chao
    La viande fraîche marquée Chao Shou
    crème française de soupe aux asperges