Ingrédients principaux huîtres en pierre préparée (huîtres), ingrédients vice grande peau wonton, ciboulette hachée, hachée
sauce soja japonaise, vin éteignirent vent Lu _ goût de coquille Saint-Jacques, soigneusement sélectionnés haut froid pur pétoncle, coquilles Saint-Jacques extrait précieuse essence, le goût sucré haut présent parfait, riche d'entrée de gamme, l'expérience ultime douce et fraîche douce
La viande hachée (torsadé 2) ajouter de l'eau à battre collant d'écoulement ciboulette hachée
Puis ajouter l'assaisonnement vin de riz, l'huile de sésame, la sauce de soja et trempe vent farcie rosée japonaise _ saveur de coquilles Saint-Jacques, puis ajoutez la fécule de maïs Ban Cheng Chao Shou viande Tao
Huîtres ajouter un peu de fécule de maïs dans l'eau bouillante jusqu'à mi-cuit Sichuan prêt à l'emploi
la peau Ravioli enlevée, dans la viande Tao, dans les huîtres
sac Chao Shou dans la forme de leurs proches, mais aussi utiliser d'autres techniques
A cette époque, le gel sauce au vin de trempe du vent japonais aromatisé _ coquilles Saint-Jacques, le poivre, l'huile de sésame, l'huile diesel et bien mélanger à la sauce
Un pot bouillir l'eau à ébullition flotteur dans Chaoshou
Wonton soupe Mix ramassé après un peu d'huile de sésame pour éviter de coller
Verser la sauce, parsemer de ciboulette hachée décoré bouilli, le poivron rouge écrasé pour décorer
souffle créateur du printemps ont facilement servi
Riche Tao intérieure, un assaisonnement simple, table de cassé saveur
Et mon grand désir avec elle!