Marquer la main d'huîtres frites fraîches gaz de trempe _ recette de vin

huître de roche (huître) 36 Grande peau wonton 16 La quantité de ciboulette hachée 100 g de viande hachée Lu trempe saveur pétoncles sauce au vin 4tbs = 60ml Pepper 1tbs = 15ml L'huile de sésame 1tps = 5ml Marqué 1tbs = 15ml Un poivron rouge peu écrasé Une ciboulette peu hachée Lu trempe saveur pétoncles sauce au vin 2tbs = 30ml Riz 1tbs = 15ml eau 4tbs = 60ml L'huile de sésame 1tps = 5ml
    1

     Ingrédients principaux huîtres en pierre préparée (huîtres), ingrédients vice grande peau wonton, ciboulette hachée, hachée

    2

     sauce soja japonaise, vin éteignirent vent Lu _ goût de coquille Saint-Jacques, soigneusement sélectionnés haut froid pur pétoncle, coquilles Saint-Jacques extrait précieuse essence, le goût sucré haut présent parfait, riche d'entrée de gamme, l'expérience ultime douce et fraîche douce

    3

     La viande hachée (torsadé 2) ajouter de l'eau à battre collant d'écoulement ciboulette hachée

    4

     Puis ajouter l'assaisonnement vin de riz, l'huile de sésame, la sauce de soja et trempe vent farcie rosée japonaise _ saveur de coquilles Saint-Jacques, puis ajoutez la fécule de maïs Ban Cheng Chao Shou viande Tao

    5

     Huîtres ajouter un peu de fécule de maïs dans l'eau bouillante jusqu'à mi-cuit Sichuan prêt à l'emploi

    6

     la peau Ravioli enlevée, dans la viande Tao, dans les huîtres

    7

     sac Chao Shou dans la forme de leurs proches, mais aussi utiliser d'autres techniques

    8

     A cette époque, le gel sauce au vin de trempe du vent japonais aromatisé _ coquilles Saint-Jacques, le poivre, l'huile de sésame, l'huile diesel et bien mélanger à la sauce

    9

     Un pot bouillir l'eau à ébullition flotteur dans Chaoshou

    10

     Wonton soupe Mix ramassé après un peu d'huile de sésame pour éviter de coller

    11

     Verser la sauce, parsemer de ciboulette hachée décoré bouilli, le poivron rouge écrasé pour décorer

    12

     souffle créateur du printemps ont facilement servi

    13

     Riche Tao intérieure, un assaisonnement simple, table de cassé saveur

    14

     Et mon grand désir avec elle!

  • Marqué froid Gansi
    Précédent
    Marqué lingot d'or
    Prochain
    Trois fils marqué Chao Shou
    Marqué Shou Chao
    Marqué Shou Chao
    Marqué Shou Chao
    Marqué Shou Chao
    La viande fraîche marquée Chao Shou
    crème française de soupe aux asperges
    crème de patate douce pourpre
    Petit gâteau aux raisins crème
    choux à la crème aux fraises fraîches
    tarte aux pommes sans crème cuite au four Melaleuca
    crème glacée à la mangue crémeuse