1. lardons coupés en petits morceaux
2. coupé en dés
3. l'oignon coupé en dés
4. champignons tranchés
5. attente de chargement
6. pot ajouter de l'eau
7. le feu à ébullition
8. Ajouter une petite quantité d'huile d'olive
9. sel cuillère
10. La décharge des pâtes d'ébullition de l'eau
11. Faire cuire 7-8 minutes
12. Lo Mein
13. douches avec de l'eau, la farine sera plus difficile à mâcher
14. Le transfert d'une plaque
15. wok, ajouter un beurre
16. Brosse à pot de beurre complet
17. oignon champignons dans du bacon
18. Faire frire l'eau des champignons
19. mettre 3 cuillères à soupe de sauce blanche
20. mélanger uniformément
21. La crème de champignon versé sur la surface
22. Saupoudrez de poivre noir
23. Parsemer de basilic haché
24. pâtes délicieux bacon crème bien
25. Je suis un bois P, une bourse de Hong Ha it up