La farine de gâteau
90g
ufs
5
Accessoires droit de l'huile de maïs quantité de sucre blanc 50 g de raisins secs 60g citrouille quantité de lait 50 g Raisin approche citrouille gâteau mousseline 1 oeuf 20 grammes de sucre et bien mélanger. 2 ajouter l'huile et bien mélanger. 3 citrouille ajoutée et bien mélanger. 4 Ajouter le lait et mélanger la farine de gâteau bien tamiser et bien mélanger, 5 mélange de pâte sans particules peuvent, mettre de côté de rechange. 6 passe trois fois la protéine de sucre, de protéines peuvent être envoyés à sec. 7 de prendre un tiers de la protéine dans la pâte bien mélanger coupé, puis tout le reste de la coupe de protéines uniformément versé mélanger, et les raisins secs ajoutés. 8 pâte est épaisse et bien mélanger. 9 est versé dans le moule et lissé en un peu léger choc en avant du milieu du four préchauffé à 160 degrés pendant 60 minutes. 10 Retirez le gâteau au four à l'envers sur une cuisson air immédiatement en ligne à sec, puis décapage, je ce gel de silice est, sans très chaud décapage mieux!