Raisin citrouille en mousseline de soie gâteau

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

90g

 

ufs

 

5

 

 Accessoires droit de l'huile de maïs quantité de sucre blanc 50 g de raisins secs 60g citrouille quantité de lait 50 g

 Raisin approche citrouille gâteau mousseline 1 oeuf 20 grammes de sucre et bien mélanger.

2 ajouter l'huile et bien mélanger.

3 citrouille ajoutée et bien mélanger.

4 Ajouter le lait et mélanger la farine de gâteau bien tamiser et bien mélanger,

5 mélange de pâte sans particules peuvent, mettre de côté de rechange.

6 passe trois fois la protéine de sucre, de protéines peuvent être envoyés à sec.

7 de prendre un tiers de la protéine dans la pâte bien mélanger coupé, puis tout le reste de la coupe de protéines uniformément versé mélanger, et les raisins secs ajoutés.

8 pâte est épaisse et bien mélanger.

9 est versé dans le moule et lissé en un peu léger choc en avant du milieu du four préchauffé à 160 degrés pendant 60 minutes.

10 Retirez le gâteau au four à l'envers sur une cuisson air immédiatement en ligne à sec, puis décapage, je ce gel de silice est, sans très chaud décapage mieux!

Jade chou
Précédent
gâteau de pommes de terre Curry
Prochain
Bacon tomate sauce aux pommes de terre Côtes
Citrouille boulettes de pâte de haricot
poulet frit tempeh ail
pommes de terre braisées
Crevette sauce tomate maison
citrouille Dousha
Pommes de terre, rôti champignons
Concombre enfants de crevettes frits champignon
Crevettes et de la pizza saucisse
poulet mijoté champignons matsutake
trotteurs de rouleaux de citrouille
Toast Pizza transfiguration