Jade chou

 ingrédients

 

poudre Cheng

 

120g

 

L'amidon de maïs

 

30g

 

l'eau bouillante

 

185g

 

saindoux

 

10g

 

 Accessoires de fin de porc la quantité de approprient les champignons et les carottes bonne quantité de colorant alimentaire bonne quantité de quantité appropriée de gingembre d'une quantité appropriée de la quantité d'amidon de maïs de vin échalotte

 Jade Cheng chou pratique d'une poudre et de l'amidon de maïs en poids de la pesée et mélangé dans un bol

2 ajouter de l'eau

en agitant uniformément 3

4 balled

Ajouter le saindoux 5

6 encore pétrir lisse, pâte délicate

7 pâte pétrie a été divisée en deux

8 un point à se joindre à la coloration des aliments verts (vous pouvez aussi utiliser les épinards jus, jus d'épinards, il est manipulé correctement, peut atteindre très agréable et vert transparent), pétrir la pâte verte

9 carottes lavées et coupées en petits

Après 10 Laver les champignons coupés en Ding

11 ajoute le gingembre de la viande, la fin de l'échalote, l'amidon, le vin

12 a été agité dans le bourrage de veille

13 pan verser le carter d'huile, pour sautés la viande hachée dans le pot

14 à la couleur blanche

15 champignons ajoutés et les carottes, ajouter le sel en fonction de la gravité de l'assaisonnement au goût mélangé uniformément au remplissage complet.

2 pâte en 16 parties de la même longueur et l'épaisseur bande

17 avec une coupe de couteau de cuisine en taille uniforme de petites sous-agents

18 aliquote de pâte verte, pétrir la petite bande dans le creux, et d'un cercle, le cercle de malaxage de farine groupe

Farine 19 placée dans le groupe intermédiaire de beignet vert

20 rouleau avec un rouleau à une épaisseur uniforme de la pâte

21 Chargement du montant des garnitures

Serré la main 22

23 ressembler à une forme d'étoile à cinq branches dans la pâte

24 du haut en bas pétrir lentement les plus grandes feuilles

25 avec le pouce, l'index, le majeur et tenir ensemble, mis sur le doigt de l'anneau sur l'une des feuilles, avec une lame de couteau d'un couteau, appuyer sur les feuilles des lignes de feuilles de chou

et 26 une légère pression

27 et ensuite le long de la même direction à cinq feuilles sont collées. Après la compression est bonne, le fond du chou mise en forme des feuilles et bien rangé, de sorte qu'un chou vert sur le puits.

28 bons embryons de chou

29 dans le bateau à vapeur

Fumante pan 30 environ 8 minutes

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