fin de porc
300g
ciboulette
300g
ufs
4
farine tout usage
500g
L'huile de sésame quantité quantité de quantité de sel adjuvant 3g de sauce aux huîtres 10ml Shi Sanxiang vin fait hawthorn Les boulettes de Sam Sun pratique 1 ingrédients prêts, la ciboulette, les ufs, la farce de coupe de viande. farine deux côtés avec de l'eau bouillante de l'eau de 220ml tout en agitant avec des baguettes. Et puis versé dans l'eau froide de 50 ml et on continue d'agiter de façon uniforme, un groupe synthétique réveille 20 minutes. 3 oeufs et mélanger avec des baguettes. 4 ufs battus dans une poêle à frire chaude rapidement dispersée avec des baguettes. 5 première viande dans une variété de direction de condiments avec des baguettes pour remuer l'eau froide la viande deux fois en vrac Riga, boulette fried remplissant un tel paquet est très bon. Ensuite, laissez les ufs frais en morceaux et bien mélanger. 6 poireaux remplissage à l'intérieur du point de rejet d'une huile végétale, puis mélangés de façon homogène dans la viande dans un bon morceau, il est facile de la soupe. 7 bonne pâte se réveiller après avoir frotté les bandes en tirant le fils de l'agent, rouler dans une peau de boulette. Mettre la garniture sur la peau boulette a commencé à plier bagage. 8 sac dans la forme elle. 9 enveloppées boulette frite. 10 ébullition chaud mettre un peu d'huile répandre votre huile fraîche wok mettre frit dans la poêle. 11 Voir le fond d'un peu que vous ne pouvez pas bruni verser plus de la moitié de la farine boulette frite dans un mince gluant contre l'eau. 12 Synthèse de farine gluant diluée soupe. 13 dans la pâte. 14 couvercle et faire bouillir de feu tourner un petit feu. Pap 15 sec au pot et peut éteindre le feu. 16 pour trouver un plateau à l'envers dans la casserole. 17 sont venus en fait de boulette frite bruni.