1. Préparer tous les matériaux, le jaune d'oeuf, l'huile exempt de protéines et de l'eau séparés dans le récipient
2. farine faible gluten à tamiser à nouveau
3. Ajoutez le jaune d'oeuf et le lait uniformément
4. L'huile de maïs a été ajouté et agité de façon uniforme
Le jaune d'uf a été ajouté du sucre 15g, remuer jusqu'à ce que le sucre blanc complètement fondu
6. farine de gâteau tamiser, puis les jaunes d'ufs et mélanger pour transformer sans farine particules peuvent, veillez à ne pas remuer afin d'éviter une fatigue musculaire excessive de la oh
7. tourné mélangé uniformément bon jaune d'oeuf, en dehors d'attente
8. La protéine a été ajouté la levure, la quantité de sel
Fouetter la protéine 9. envoyée à barboteur a été ajouté à sucre 15g
10. Continuez jusqu'à ce que la lumière et épaisse pour commencer avec le sucre et 15g continuent de tuer
11. L'expansion peut être ajouté au sucre 15g d'épaisseur finale, continuent de passer
12. La protéine a frappé la mousse sèche (également connu sous le nom de mousse rigide), il doit être amené à voir quand le fouet, envoyer une bonne protéine pour une érection forte petit triangle, si elle est encore petit triangle rachitisme petit taille, ne peut dire non dans la mesure où, alors vous devez continuer à se battre;
13. Le troisième de la protéine ajoutée à la crème anglaise a rapidement tourné mélangé, ne cerclé Oh, afin d'éviter une protéine anti-mousse
14. Le troisième ajouté
15. Enfin, a été ajouté toute la protéine, rapidement transformée mixte
16. La pâte à gâteau de 8 pouces a été versé dans un moule, la force de choc plusieurs, des bulles d'air à l'intérieur de l'amortisseur
17. Soulevez le préchauffage du four 125 degrés pendant 10 minutes, le four 125 degrés, couche vers le bas et vers le bas cuire au four à tube pendant 60 minutes après l'heure pour voir s'il n'y a pas un cure-dent inséré dans la pâte collée sur un cure-dent sur un cure-dent du gâteau intermédiaire, alors nous ne devrions pas immédiatement au four
18. Après le tremblement de terre quelques tombent sous le choc de la chaleur dégagée intérieur, et à l'envers, dans le froid, puis décapage, décapage si elle est sorti, le gâteau va s'effondrer la rétraction même
19. Laisser refroidir complètement après le décapage de refroidissement naturel, ou bien la hauteur de chute
20. L'éjection facile, hauteur de chute Bang Bang
21. La figure fini
22. Le gâteau mousseline huit pouces