8 pouces gâteau mousseline

Gâteau de farine 90 g de sucre semoule 40 g d'huile 90 g 80 g d'eau 5 oeufs extrait de vanille 3 grammes de gouttes nourriture 5 gouttes de jus de citron
  • 1. Préparer tous les ingrédients et les ustensiles de cuisson, le produit alimentaire a dit, le gâteau de faible gluten de la farine, l'huile 90 grammes 40 grammes, 70 grammes de sucre, 50 grammes d'eau.

  • 2. oeuf et le blanc d'oeuf sont séparés dans le pot, éviter le mélange de jaune d'oeuf, jaune d'oeuf dispersé à propos non pertinent. bol d'ufs installé doit être exempt d'huile et de l'eau.

  • 3. Le blanc d'uf en 5 gouttes de jus de citron, le jus de citron, si aucune alternative est disponible vinaigre blanc.

  • 4. 20 grammes de sucre, passe-bas 60 secondes avec un fouet, battre au fouet en contact avec le plancher pelvien, pour entendre le bruit de l'impact, le bassin peut être incliné coups de fouet plus uniforme. (Petite puissance eggbeater premier temps à vitesse moyenne pendant 60 secondes après deux fois avec un engrenage de vitesse la plus élevée pendant 60 secondes passent.)

  • L'addition supplémentaire de 20 grammes de sucre, à vitesse moyenne avec un fouet 60 secondes passer, au fouet.

  • 6. Le troisième, puis ajouter 20 g de sucre, passe à grande vitesse de 60 secondes, soulevez le regard de la tête soigneusement oeuf fouet petite tête, pointe longue courbe et puis remuez quelques fois.

  • 7. Observer attentivement l'uf une petite tête pointue, regard sur la protéine du grain, cette fois-ci a été complètement envoyé en place.

  • 8. Le pot chargé jaune d'oeuf, dans l'huile de maïs, le sel, l'eau, 30 grammes de sucre, la vanille Fouet à faible vitesse avec un fouet.

  • 9. farine tamisée a été ajouté. Après agitation Fouet coller.

  • 10. La lisse et délicate pâte de jaune d'oeuf est prêt, utiliser une spatule en caoutchouc pour raser quatre semaines.

  • 11. A ce moment, l'ensemble four préchauffé à 150 degrés 10 minutes à l'avance.

  • 12. Qusan Fen pelle avec une protéine de pâte de caoutchouc dans le jaune d'oeuf, comme pour la cuisson uniforme mélangé tourné, éviter cerclé, prévenir désémulsifiée. Trois fois en protéines, opération de façon d'attention, peuvent aussi être mélange de coupe en forme de croix de façon uniforme.

  • 13. mélangé pendant environ tourné 4 minutes, tourné du temps mélangé pas trop longtemps, une grande quantité de bulles, qui est désémulsifiée. En cas de quelques petites bulles immédiatement placé dans un moule dans la cuisson au four.

  • 14. A ce moment, un bon four préchauffé, mélange homogène immédiatement après la mise dans un moule quelques vibrations, placé dans le four sur la grille, le modulateur positif neuf 140 ° four pendant 40 minutes. (Chaque fours différents, des températures différentes, dans lequel explorer humeur)

  • 15. bruit est entendu, arrêter le four, ouvrez le four immédiatement, secouer quelques-uns.

  • 16. Le moule à l'envers, avec la mise en place de deux libérés.

  • 17. Au bout de trois heures, la fraîcheur gâteau, huit centimètres de moule, le gâteau est plus élevé que le moule, passent une bonne protéine, pas rétracté.

  • 18. Un déclencheur manuel très belle, en appuyant doucement pour les mains, quatre semaines après le pressage inversé frapper doucement fond mobile, du côté de la sortie de la filière, doucement le fond du moule.

  • 19. un joli gâteau de mousseline présenté devant tout le monde.

  • 20. Après le gâteau coupe organisation lâche, à savoir parfumé et doux!

  • Six pouces gâteau mousseline
    Précédent
    Cornmeal yaourt gâteau mousseline
    Prochain
    gâteau mousseline de bande de farine de riz gluant
    Fromage en mousseline de soie gâteau
    Huit pouces gâteau mousseline
    gâteau de mousseline de six pouces
    Six pouces gâteau mousseline
    Gâteau en mousseline de soie
    Marbrures en mousseline de soie gâteau
    Pitaya en mousseline de soie gâteau
    6 pouces gâteau mousseline
    6-inch cacao gâteau mousseline au chocolat
    5 pouces gâteau mousseline de sésame noir
    Saveur coupe du gâteau mousseline