1. Beurre d'autres matières étrangères dans le multi-cylindre grille-pain, comme une clé de grille-pain et de la surface et la première fois que le visage pendant 25 minutes, ajouter le beurre et la seconde surface est ensuite fermenté en plus de 25 minutes
2. La première fermentation de fermentation est terminée
3. La pâte sur une traction manuelle sur le film peut être tiré
4. Appuyez sur une ventilation adéquate d'un composant du groupe de circulaire roulé jusqu'à
5. Couvrir et réveiller environ 20 minutes
6. Prendre dans lequel une pâte en une forme rectangulaire
7. placé au-dessus la pâte de haricot
8. La brosse est enroulée dans un moule de bonne huile four seconde fermentation, mis l'attention de fermentation à l'intérieur du four un bol de décharge d'eau chaude, avec l'humidité et la température de fermentation si tôt!
9. La seconde fermentation est terminée revêtue de la pâte d'oeuf
10. Le four 10 minutes de préchauffage à l'avance, l'uf peint allumé cuire du pain grillé 150 degrés, 130 degrés sous cuire au feu pendant 25 minutes, cuire la vérité trouvée à mi-chemin la couleur de la surface à couvrir avec papier d'aluminium à 5 minutes à gauche quand je mets le feu sous la température élevée à 150 degrés
11. cuite au four cuit
12. grattant doucement le film avec une racle facilement traîné