toast de lait condensé (méthode Sponge)

g Sucre 20 g Eau 6-12 grammes de nourriture 25 g de sel 3 g de lait concentré d'oeuf planté 50 g: 108 g d'eau la pâte principale: haut de gluten de la farine 77 g 20 g de beurre planté: 180 à haute gluten de la farine grammes d'espèces: 3 g de levure
  • 1. Dans le mélange direct des matériaux agglomérés, la température ambiante de fermentation pendant 3 heures. Je dirige une nuit au réfrigérateur. Fait bon nid d'abeille look.

  • 2. morceaux coupés plantés dans un grand bol, ajouter toutes les matières, sauf pour le beurre. Mixte.

  • 3. La grande pâte épaisse pour étirer le beurre ramolli a été ajouté. Continuer à pétrir lumière le film transmissif peut être tirée.

  • 4. température ambiante Fermentation à 2,5 fois plus grande. Retirez le robinet d'échappement. Division trois, arrondie. fermentation intermédiaire de 15 minutes.

  • Le rouleau en bandes, à partir du roulé vers le bas, puis épreuve pendant 5 minutes.

  • 6. A nouveau rouleau en bandes, le produit laminé, placé dans un moule. Four, avec un bol d'eau dans le four tout en augmentant la température et l'humidité. Fermentation pleins neuf points.

  • 7. Préchauffer le four à 180 degrés, dix minutes de cuisson Lust être une feuille estampée. Une cuisson totale pendant environ 40 minutes. Pris sur le rack immédiatement refroidi au four.

  • ufs, pain grillé fleurs
    Précédent
    Mango Amour Toast
    Prochain
    pain grillé au citron râpée
    100% d'un toast au lait d'alcool
    toast lait Tresses
    Grille-pain édition du pain grillé au lait de sésame noir
    Place pur pain grillé de lait fabriqué à la main
    toasts ours
    Toast sortes de soupe de pâte de haricots
    Owl Toast
    pain grillé à trois couleurs
    Toast original
    Toast à soupe de graines de canneberge
    Leopard Toast