1. Préparer le matériel
2. Les champignons trempés dans de l'eau
3. gingembre, l'ail haché
4. oignon haché l'oignon
5. filet en petits morceaux (adapter selon votre viande préférée, je préfère un peu plus grand)
6. champignons trempés haché
7. ouvrir un petit feu, ajoutez la viande
8. huile de friture
9. Ajouter l'ail et le gingembre
10. Ajouter l'oignon et l'échalote
11. champignons hachés add
12. sauce soja Ajouter le vin de sauce soja
13. Ajouter le sucre
14. agitation orienté pour une couleur
15. Ajouter de l'eau tremper les champignons octogonal cannelle
16. laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce
17. Laver le riz dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes
18. Retirer la roue de secours de porc braisé cuit
19. Le pot d'eau chaude (cuire des ufs et des vagues)
20. Ajouter une cuillère à café de vinaigre blanc
21. tours à son tour avec une cuillère jusqu'à ce que le vortex
22. dans un uf dans un bain à remous
23. La mesure de faire cuire leur favori et supprimer la réserve
24. Quelques légumes chauds (légumes verts peuvent changer)
25. Retirez cuits et réserve
26. A ce moment, le riz cuit à la vapeur est également bon
27. Mettez l'uf et les verts de porc braisé vagues, vous pouvez commencer à manger!
28. La coupe à un uf et le porc braisé enveloppé dans du riz est aussi bonne ~