1. Préparer les ingrédients
2. Préparer la sauce
3. Laver le poulet coupé, ajouter la sauce de soja de sel, le sucre, le gingembre farine, remuer le riz, décapés quinze minutes
4. déchirés bandes calmars séchés autre
La laitue lavée, pelées et coupées en sections de carottes râpées alternative, l'ail et les oignons hachés coupe arrière
6. Lorsque le riz est plus facile de ranger savoureux frit
7. wok faire sauter l'ail décharge d'huile immédiatement le feu conserve le poulet frit de poulet avait aucun moyen de l'eau chauffée à laisser mijoter la sauce
8. Ajouter la sauce de poulet après une minute et puis remuer Luorou décharge fried une demi-minute, puis séché calmars
9. carottes Ajouter, puis les faire frire
10. Enfin, la quantité de sel ajouté poêler sauce à l'oignon de laitue uniformément autre
pot d'huile 11. Le faire revenir l'ail inférieure
12. Ajouter les nouilles de riz avec des baguettes remuer rapidement frire jusqu'à ce que parfumé et maryse
13. Ajouter le poulet frit sauce soja garniture de sel Stir
14. La plaque moule pour en profiter
15. Mimi encore un tintamarre