1. chargement à refroidir Shengfan
2 ufs dans le bol, mélanger
3. les pois à écosser,
4. décapage des grains de maïs
5. jambon coupé en dés
6. Laver les oignons verts, support finement haché
7. Xiguo, ajouter de l'eau, les haricots verts, le maïs, la pêche en eau bouillie
8. Chaleur, mettre un peu d'huile, l'uf dans le pot, tourner autour, les plus minces les ufs frits mieux à
9. jambon huile, ajouter de mettre la chaleur, légèrement frire six vous mature peut bomber dehors, non drainé d'huile, peut alors riz frit
10. jambon excès d'huile versé dans le riz, remuer à capsules dispersées, versé les haricots verts, maïs, remuer pendant une minute, puis ajouter les oeufs, jambon, mélanger, ajouter le poulet, le sel remuer rapidement, saupoudrez oignon vert, mettre le vinaigre, en tournant dans la casserole.