Trois tasses de poulet

Pipa cuisse de poulet 100 g de riz avec 6 grammes de sauce alimentaire 50 g d'huile de sésame 50 g de gingembre une phase deux grammes de sucre candi basilic poivre rouge alimentaire 30 g grammes de nourriture
  • 1. vin de riz Guangdong est préférable d'utiliser du vin de riz. arôme de basilic suffisait d'être un peu plus.

  • 2 poivrons rouges et coupé en sections, tranches de gingembre.

  • cuisse de poulet haché Pipa 3. 4-5.

  • 4. Faire chauffer un petit pot de feu de 20 grammes de gingembre huile de sésame de faire sauter. sucre rocher en plein air.

  • 5. Ajouter la sauce de soja.

  • 6. Ajouter le riz, bouilli Servir « jus de tasses. »

  • 7. Le feu autre pot placé 20 g d'huile de sésame faire sauter quelques tranches de gingembre, mélanger dans le poulet 5-6 minutes, pas de couleur au poulet.

  • 8. Ajouter « tasses de jus », remuer constamment tourner le feu.

  • 9. Le rendement en jus légèrement, une autre taille appropriée casserole Chauffer l'huile restante, le basilic dans certains Saute.

  • 10. A ce moment, le jus de poulet frit également reçu presque, mélanger uniformément dans la section de poivron rouge.

  • 11. versé dans un moule à gratin tasses de poulet, placé dans la partie supérieure du grand nombre de basilic SERVE plafonné.

  • 12. faire trois tasses de poulet dans la cocotte peut être ouvert après un petit ragoût apprécié.

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