1. vin de riz Guangdong est préférable d'utiliser du vin de riz. arôme de basilic suffisait d'être un peu plus.
2 poivrons rouges et coupé en sections, tranches de gingembre.
cuisse de poulet haché Pipa 3. 4-5.
4. Faire chauffer un petit pot de feu de 20 grammes de gingembre huile de sésame de faire sauter. sucre rocher en plein air.
5. Ajouter la sauce de soja.
6. Ajouter le riz, bouilli Servir « jus de tasses. »
7. Le feu autre pot placé 20 g d'huile de sésame faire sauter quelques tranches de gingembre, mélanger dans le poulet 5-6 minutes, pas de couleur au poulet.
8. Ajouter « tasses de jus », remuer constamment tourner le feu.
9. Le rendement en jus légèrement, une autre taille appropriée casserole Chauffer l'huile restante, le basilic dans certains Saute.
10. A ce moment, le jus de poulet frit également reçu presque, mélanger uniformément dans la section de poivron rouge.
11. versé dans un moule à gratin tasses de poulet, placé dans la partie supérieure du grand nombre de basilic SERVE plafonné.
12. faire trois tasses de poulet dans la cocotte peut être ouvert après un petit ragoût apprécié.