1 divisé en deux parties de farine, conjointement avec le potiron moins cuit, la décharge de l'eau de malaxage de la levure, la pâte est devenue courge jaune; recapture partie de nombreux farine de levure et de l'eau dans un groupe;
2. Après une heure, la pâte sont envoyés à deux deux fois plus grand;
3. Retirer la farine de groupe, l'eau de soude, coup de frottement divisé en deux parties, ajouter un peu de poudre de chocolat, pétrir la pâte brune;
4. pâte à tricolor dans la pâte même taille, simple attente de boule de pétrir;
5. Appuyez sur la farine de balle surface plane d'emballage brun de la balle, de mentionner fermée bord latéral, fermé pour empêcher le teint inégal;
6. Appuyez surface plate de la balle jaune, la couleur de la surface de la bille avant de l'emballage, de nouveau enroulé uniformément;
7. totalité de la surface de la balle successivement enveloppement est terminé;
8. Planche à découper la farine pincée, selon la surface plane de la bille;
9 est divisé en 16 ou 12;
10. entière dans chrysanthème;
11. Enfin, le plastique de la presse, une belle Chrysanthème pour faire le travail à la main;
12. Tout fait blanc pain séquentielle marguerite, proofed pendant 15 minutes stationnaire, dans le bateau à vapeur;
13. Après SAIC, le feu continue à la vapeur pendant 10 minutes éteindre le feu, dénoyage deux minutes;