1. lavage des ailes de poulet
2 gros oignons et les couper en sections, tranches de gingembre
3. ailes de poulet pot d'eau froide et ajoutez l'oignon, le gingembre, le vin de cuisson, faire bouillir
4. ébullition et laisser cuire cinq minutes plus tard, vous pouvez retirer le pot
Les ailes retirer immédiatement trop froid, enlever et de l'humidité à sec
6. Préparer les principales épices, une tasse d'huile, un verre de vin, une tasse de sauce de soja, la sauce aux huîtres +
7. dans le carter d'huile, poêle
8. Ajouter les ailes de l'eau de contrôle à sec
9. La capacité de transformer l'autre côté d'or frit à frire style
10. les deux côtés d'or versé le vin, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, la quantité de ragoût d'eau
11. La sauce feu peut
12. D'après Terminées
13. Venez nombreux, ne l'est pas grand appétit