1. Préparer tous les ingrédients sauf le matériel de beurre dans les caractéristiques de grille-pain et de surface permettent la rapide
2.20 minutes à température ambiante dans le beurre ramolli et les fonctions de plan de réouverture rapide continuent à pétrir la pâte pendant 20 minutes après la fin du film sur le film malaxage image à l'état
3 dans le pot recouvert lâchement placé dans le four peut être placé dans un bac de fermentation d'eau chaude augmente l'humidité
4. pâte environ une heure à deux fois la taille de la figure enlevée.
5. La pâte de rouleau échappement dans une forme rectangulaire
6. en trois carrés, etc.
7. Retirer dans laquelle un peu plus aplanissement ensuite placé sur le côté
8. couette de même que les côtés plies intermédiaires formant un restyling rectangulaire
9. coupe avec une spatule trois tête de coupe ne pas
10. Ne pas compilé trois tressé trop serré pour perdre
11. Les deux repliés vers le bas
12. Un toast placé dans un moule (450 g de moule)
13. Fermez le tissu humide du fond du four placé une casserole d'eau chaude ouvrira ses portes dans la fonction fermentation pâte du four et autre fermentation secondaire
A propos de 14,50 minutes pour mouler la pâte sur 9 minutes retirer la brosse cas d'oeuf four préchauffé à 180 °
Oeuf surface brossée pâte 15. Saupoudrez de 180 degrés vers le haut et en bas de la cuire au four du four inférieur pendant 30-35 minutes après le feu de couleur papier timbré éviter la couleur trop profonde
16. cuite au four chaud décapage carte finale Mimi da!