1. porc, l'oignon et les couper en champignons Ding, le gingembre et l'oignon coupé vert.
2. pot mettre un peu de la casserole d'huile, dans le feu des petits oignons à frire.
3. L'eau à évaporer à l'oignon sec, retirer et réserver devient brun doré et croustillant.
4. un autre pot verser une petite quantité de creux combustion d'huile de douze gingembre, ajouter à chaud et l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé.
5. Mélanger puis ajouter l'huile d'agitation de porc.
6. Incorporer dans la saveur de champignons.
7. Versez enfin oignon haché mélanger uniformément.
8. Le transfert de sauce de soja, le vin, la sauce soja et le sucre.
9. Ajouter de l'eau dans le pot avait pas de nourriture.
10. La quantité de feu transféré de sel à ébullition, laisser mijoter petit incendie pendant environ 30 minutes.
11. mettre des ufs durs et laisser mijoter pendant 20-30 minutes.
12. Le pot d'eau bouillante mis un peu de sel, la veille bouillie de légumes cuits.
13. La réduite jusqu'à ce que la soupe de pot, la sauce peut changer le feu.
14. La figure terminée.