porc braisé sur le riz bureau

Porc 180 g d'oignon 100 g grammes de champignons à bulles alimentaires 5 quantité de légumes grammes d'oeufs cuits alimentaires 2 de gingembre 1 g de quantité de nourriture d'oignon g de sauce de soja quantité de sel alimentaire quantité quantité de soja de sucre candi de vin de 5 grammes de nourriture
  • 1. porc, l'oignon et les couper en champignons Ding, le gingembre et l'oignon coupé vert.

  • 2. pot mettre un peu de la casserole d'huile, dans le feu des petits oignons à frire.

  • 3. L'eau à évaporer à l'oignon sec, retirer et réserver devient brun doré et croustillant.

  • 4. un autre pot verser une petite quantité de creux combustion d'huile de douze gingembre, ajouter à chaud et l'oignon vert jusqu'à ce que parfumé.

  • 5. Mélanger puis ajouter l'huile d'agitation de porc.

  • 6. Incorporer dans la saveur de champignons.

  • 7. Versez enfin oignon haché mélanger uniformément.

  • 8. Le transfert de sauce de soja, le vin, la sauce soja et le sucre.

  • 9. Ajouter de l'eau dans le pot avait pas de nourriture.

  • 10. La quantité de feu transféré de sel à ébullition, laisser mijoter petit incendie pendant environ 30 minutes.

  • 11. mettre des ufs durs et laisser mijoter pendant 20-30 minutes.

  • 12. Le pot d'eau bouillante mis un peu de sel, la veille bouillie de légumes cuits.

  • 13. La réduite jusqu'à ce que la soupe de pot, la sauce peut changer le feu.

  • 14. La figure terminée.

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