1. fait bouillir la chaleur dans le melon d'eau
2. l'eau pressé avec un tamis, le melon melon lame de couteau côtelette support Rong
3. coupe d'ananas en particules carrés de 5 mm, les particules ayant un ananas tamis maintenir la force de compression, le jus avec le support de bol
4. ananas pressé haché en granules avec une lame de couteau Rong
Le jus d'ananas a été versé dans le pot, maltose, bouilli pour faire fondre ensemble
6. puis ajouter l'ananas et le melon Rong Rong, un petit feu lentement bouilli
7. jusqu'à ce que la sauce est sec, le remplissage brun doré et très épais, il n'y a pas beaucoup de vapeur d'eau hors, éteignez la chaleur
Après mélange beurre ramolli à la température ambiante et 8. Le sucre en poudre, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et blanchissent
9. ufs de Ajouter trois fois, chaque fois oeuf Une fois entièrement mélangé et le beurre, ainsi que la prochaine
10. farine tamiser et du lait en poudre et mélanger doucement dans un tour de pâte
11. Une pâte a été divisée en 15g, 25g entre celles-ci dans une garniture d'ananas, en secouant arrondi
12. Procédé selon la farce de référence, enveloppe avec un ananas de remplissage de pâte, d'ananas dans un moule
13. lentement à la main pour pousser le bourrelet de moule ananas rempli bord vert, 175 degrés dans le four préchauffé et cuite au four pendant 15 minutes.