gâteau d'ananas

Sucre 50g 60g grammes de nourriture farine 90g 35g de sucre en poudre Maltose de poudre de lait non salé beurre 20g sel melon oeufs 25g 1000g grammes 2g grammes de nourriture d'un ananas alimentaire
  • 1. fait bouillir la chaleur dans le melon d'eau

  • 2. l'eau pressé avec un tamis, le melon melon lame de couteau côtelette support Rong

  • 3. coupe d'ananas en particules carrés de 5 mm, les particules ayant un ananas tamis maintenir la force de compression, le jus avec le support de bol

  • 4. ananas pressé haché en granules avec une lame de couteau Rong

  • Le jus d'ananas a été versé dans le pot, maltose, bouilli pour faire fondre ensemble

  • 6. puis ajouter l'ananas et le melon Rong Rong, un petit feu lentement bouilli

  • 7. jusqu'à ce que la sauce est sec, le remplissage brun doré et très épais, il n'y a pas beaucoup de vapeur d'eau hors, éteignez la chaleur

  • Après mélange beurre ramolli à la température ambiante et 8. Le sucre en poudre, avec un batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et blanchissent

  • 9. ufs de Ajouter trois fois, chaque fois oeuf Une fois entièrement mélangé et le beurre, ainsi que la prochaine

  • 10. farine tamiser et du lait en poudre et mélanger doucement dans un tour de pâte

  • 11. Une pâte a été divisée en 15g, 25g entre celles-ci dans une garniture d'ananas, en secouant arrondi

  • 12. Procédé selon la farce de référence, enveloppe avec un ananas de remplissage de pâte, d'ananas dans un moule

  • 13. lentement à la main pour pousser le bourrelet de moule ananas rempli bord vert, 175 degrés dans le four préchauffé et cuite au four pendant 15 minutes.

  • Sushi
    Précédent
    nouilles de riz frit de porc moutarde
    Prochain
    Sushi
    Poulet nouilles de riz frit
    Santé riz Caichao
    porc braisé sur le riz
    pain marguerite Tricolor
    poulet frit Taiwan
    nouilles aux oeufs tomate
    Oyster omelettes
    thé au lait perlé
    adroite sans huile et délicieux porc braisé sur le riz
    Bacon clairsemée hétéroaryle riz frit
    Trois tasses d'ailes de poulet