aujourd'hui pour faire ce riz frit, plus délicieux qu'un enfant de manger, parce que l'évolution est une version améliorée du riz frit avec une sauce de soja à base de sauce de soja du riz frit. Voir les champignons coupés en dés repas d'huile ce nom, vous ne serez pas associer immédiatement à la sauce de soja, ainsi que le riz frit. Mais oui, ce champignons et repas huile coupé en dés dans la « huile » fait référence au roi de la sauce de soja. Exsude un charme arôme de champignons secs et les huiles sautés de porc salé Ding, ajouté à la sauce de soja ordinaire riz frit, riz frit sur la scène quand des gouttes si c'est né. Pour rappel, les autres ingrédients peuvent tous être convertis librement en fonction de leurs préférences, mais accordent une attention particulière à sont: la clé du succès est un bol de riz frit de riz blanc, bouilli une partie du riz plus rigide, et de préférence la nuit, parce que seulement après la perte de riz de l'eau, afin de dégager différentes capsules Stir riz frit. Une cuillère à soupe = 15 ml, une cuillère à café = 5 ml champignons séchés 3 porc Un petit morceau riz bol crevette Une pincée oignons 2 gingembre deux vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 c sauce de soja 1 tsp sucre 0,5 cuillère à thé
Prêt aliments, laver et égoutter les crevettes d'eau, les oignons lavés et coupés en sections, respectivement, oignon vert, tranches de gingembre
de porc coupé en petits cubes
Les cheveux secs avec de l'eau chaude aux champignons, champignons rétention d'eau
champignons secs imbibés coupé en Ding
Prendre 1 cuillère à soupe de vin de dans un petit bol, 2 cuillères à café de sauce soja, 1 cuillère à café de sauce de soja, le sucre 0,5 cuillère à café, puis ajouter 3 cuillères à soupe d'eau dans la sauce aux champignons à bulles
Chauffer le pot d'huile à feu doux et l'oignon d'agitation et le segment de gingembre, enlever et jeter
Versé dans petit porc, faire sauter l'huile de couleur feu
Versez les champignons et les crevettes, faire sauter une minutes
Étape 5 a été versé dans une bonne sauce tune
J'ai laissé un petit pot à feu moyen jusqu'à ce que la sauce
Versez un petit bol de riz
Mettez le riz du feu et remuer constamment jusqu'à ce que tous les matériaux uniformément et sec de riz, saupoudrez mélange casserole d'oignon vert bien