Garniture croustillante à la viande de Wonton

J'avais l'habitude de manger des raviolis à la viande croustillante à l'extérieur. La garniture à la viande était croustillante et croustillante. C'était délicieux, mais la garniture à la viande que je sortais me mettait toujours mal à l'aise. J'avais peur que trop d'additifs soient mauvais pour ma santé. Recherchez dans la cuisine et en ligne pour voir s'il y a une recette, et le résultat n'est pas trouvé. Sans la recette, je ne peux y penser que moi-même. Référez-vous à diverses recettes de boulettes de viande à la bombe Q, j'ai finalement fait une garniture de raviolis à la viande croustillante, partagez le bonheur et espérez que les amis de la cuisine Nous aimons Viande de tendon de jambe de porc Environ 800g sel sauce aux huîtres sauce soja Oeuf Une poivre Sauce à l'ail et au gingembre Le sucre amidon Environ 1-2 grammes Levure 5 grammes
  • La viande de tendon de jambe avant, cette viande est très importante, vous devez acheter la viande de tendon de jambe avant, seule cette viande de tendon peut être croustillante.

  • L'oignon vert et l'ail sont battus dans du jus de gingembre et d'oignon vert avec une machine de cuisson et filtrés. Les grosses particules d'ail gingembre sont éliminées. L'oignon et l'ail gingembre ne sont pas gaspillés. Mettez-le directement dans le remplissage de viande. G.

  • Mélanger l'assaisonnement, le sel, le sucre, la sauce soja, la consommation d'huile, le poivre, la poudre à pâte, l'amidon (à la fois les pommes de terre et le manioc), un uf, comme l'essence de poulet peut être mis en quantité appropriée, le tout mis dans la farce de viande, Utilisez une machine de chef pour mélanger les barils (je ne peux pas donner une quantité spécifique d'assaisonnement, parce que le goût de chacun est différent, dessert, point salé selon votre propre goût, je regarde généralement les recettes d'autres personnes Faites-le selon votre goût )

  • Le poivre moulu est très parfumé, il n'est donc pas épicé à acheter tout prêt.

  • Allumez la machine de chef dans le haut de gamme, ma machine de chef a 10 vitesses, j'utilise 6 vitesses, remuez pendant 15 minutes, ajoutez le gingembre et le jus d'oignon tout en remuant, ajoutez lentement.

  • La machine de chef haut de gamme est de 30 minutes, et mon ca ne fonctionne pas en continu, alors faites une pause de 15 minutes et continuez pendant 15 minutes. Si votre machine de chef a une puissance élevée, elle n'a pas besoin d'être de 30 minutes. Il est recommandé de regarder l'état toutes les 15 minutes. Mettez la viande hachée dans la paume de votre main et elle ne tombera pas (cette méthode s'inspire de la recette de la boule de boeuf de la lapin invincible). Ma cuisinière l'a joué pendant 40 minutes pour avoir cet état Encore une fois, mon cuisinier l'a prouvé. La viande hachée farcie par la machine pendant 30 minutes n'est pas croustillante, mais la bouche croustillante pendant 40 minutes Il est recommandé de remuer pendant 10 minutes après l'effet indiqué ci-dessus.

  • Terminé Ma famille aime les saveurs de poivre, donc je mets beaucoup de poivrons. Ma fille aime les wontons de viande pure. Ceux qui aiment les garnitures aux légumes ajoutent des champignons, des champignons, des carottes, de la racine de lotus après cette étape.

  • La viande est plus agréable

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